Вот ещё одних не стало суток..
Вновь Буре хитёр и подл, как Брут.
Вновь часам противится рассудок:
Тикают, кукуют, бьют и врут.
А кому, спрошу я их, в угоду?
Кто нахально жизнь мою крадёт,
Если день ушедший равен году,
Если с ночью - целых два уйдёт?
Не скажу, что очень уж приятно
Под ноги куски судьбы ронять.
Что-то шепчет сердце...А-а, понятно.
Нет трудней, чем ждать и догонять.
Путь к любимой мог бы быть прямее
И куда короче, но, увы,
Я на том настаивать не смею,
Ибо не сность мне головы.
Пусть же наше счастье с ней свершится
Сквозь преграды, боль и колотьё;
Ничего не страшно вдруг лишиться
В мире за неё и для неё.
Что ни день, то место для заботы;
Что ни ночь, то ласки душ и тел, -
Без измен, рутины и зевоты;
Это всё, чего бы я хотел.
Свидетельство о публикации №124101807038