Деревья осенью...

Деревья осенью меняют свой наряд,
Палитрой красочной листва чарует глаз,
Причуды осени который день подряд
Погоду разную приносят всякий раз.

Плутовка рыжая то солнцем озарит,
А то затянет вдруг всё небо пеленой,
Часами в воздухе промозгло моросит,
То дождь закапает тоскливо-затяжной.

Сегодня выдался денёчек неплохой,
Немного подарил тепла осеннего,
Дул тихий ветерок и ласковый такой,
Похожим был на ветерка весеннего.


Рецензии
Красочная зарисовка, видимая! С добром я.

Сергей Рэф   26.10.2024 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего стихотворения, Вам творческих успехов! Всего доброго. Нина.

Нина Раку-Терёшина   26.10.2024 11:54   Заявить о нарушении