Сосед

Какой-то безумный голос
Твердил слова быстро-быстро...
Седел у соседа волос,
Когда включал телевизор.
Когда зазвучала песня
Из нашей верхней квартиры,
Он прокричал "Уж десять!
Доволен я, смолкни, хватит!"
Приклеил к звонку монетку,
Стучал, собирая сплетни...
Закинулся на кушетку -
И жарил во сне жаровни...


Рецензии