Зачем-то повествую миру
Что есть такая на земле.
Не для того ль дается лира,
Чтоб не пропасть в бездушной мгле?..
Вольны принять вы за нескромность
В моем лице игру стихий.
Но вновь отбросив всю условность,
Слагаю о своем стихи.
О благодати и о боли -
О том, чем полнится душа,
Не менее, но и не боле,
Свободой искренне дыша.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101807003