Солнышко моё

Я нашел половинку
Солнца в жарком плену,
Уловил ту искринку,
От которой в плену.

Припев:
Радость моя солнечная,
Солнышко моё,
Богом ты повенчанная, 
Не надо мне другой!

Я с тобой растворяюсь
В этих ярких лучах,
Темнотой притворяюсь,
Свет, ища, твой в очах!

Припев:
Радость моя солнечная,
Солнышко моё,
Богом ты повенчанная, 
Не надо мне другой!

Отогрела от стужи,
Ослепила и вот,
Мне с тобой только нужен,
И закат и восход !

Припев:
Радость моя солнечная,
Солнышко моё,
Богом ты повенчанная, 
Не надо мне другой!


Рецензии