На окнах одиночества глухие шторы
А сердце в эхе ускользающих речей,
Мечтает отыскать судьбы мажоры
В минорных рифмах плачущих свечей.
Скользит над бездной, кутается в свитер,
Расшитый грустью увядающих берёз,
И тишиной горит с небес ночной Юпитер,
Пылает океан, гудит дождями слёз.
В привычный вечер совершеннолетий
Расправит сердце крылья за спиной,
Чтобы под пристальные взгляды междометий
Лететь на небо за своей звездой.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101806963