Забудьте обо мне. 1357
Скользящим взглядом лишь коснуться ваших рук.(И.Керн)
И пусть забудутся былые все цунами,
И растворятся в нас все горести разлук.
Волнений не доставлю вам, страданья,
И без меня вы жизнь устроите свою.
И я исполню все былые обещанья,
И при свечах на память вечер подарю.
Но только больше я не буду с вами,
Извольте знать, вы к сожаленью не нужны.
Как прежде оставайтесь без меня, с мечтами,
В поступке этом нет моей вины.
Поэтому, от вас я ускользаю,
И в этом упрекать не стоит вам меня.
Я не бросаю вас, я просто растворяюсь,
Простите, что в себя влюбила вас шутя.
2019г.
Свидетельство о публикации №124101806957