Воительница

Она понимала, но шла напролом,
Плечо подставляя, себя не щадив,
Назвав небо небом, а дно назвав дном -
Погибла, душой победив ...
Кто целится в спину - уже проиграл!
В погибель тропа широка,
Узок и тесен путь ко вратам в Рай,
Окончен бой. Темнота ...


©  18.10.2024


Рецензии