немного осталось ждать

Разлука была долгой,
                лишь немного
Осталось ждать,
                и счастье впереди.
Мы навсегда пойдём с тобой
                одной дорогой
Нашей любви,
                и нет обратного пути.
Я заключу тебя
                в свои объятия,
И усну ночью
                на твоей груди.
Что в будущем…
                хотела бы узнать я…
Без тебя дальше
                не хочу идти.
Да мы с тобой
                пройдём огонь и воду.
Мы покорим
                все горы и моря.
Пускай сейчас скучаем,
                но немного
Осталось ждать.
                Я так люблю тебя!
       
              16-18.10.24


Рецензии