Сила Слова
Тоску и грусть, отлитую в глазах,
Что силой звуков боль разоблачает
И отпускает дымом в небеса.
Так метеор заходит в атмосферу,
Так по весне, взрываясь, стонут льды -
Родится Слово, полное Беды, -
Выплёскиваясь, порождает Веру...
Вначале было Слово - а потом
Оно сверкало новыми мирами.
И я прошу: "Пусть Слово между нами
Живёт, живёт в дыхании твоём!"
Свидетельство о публикации №124101806842
пускай Оно приносит людям счастье!!!
Татьяна Егоровна Полякова 01.11.2024 15:03 Заявить о нарушении
Ефросинья 31.10.2024 22:57 Заявить о нарушении