Я уезжал и приезжал

Я уезжал и приезжал,словно нагадано судьбой,
Считал,что жизни у меня не будет,никогда другой,
В квартиру молча заходил,знал что меня,никто не ждёт,
И улыбнувшись сам себе,подумал,время вдаль идёт.

Придут конечно же друзья и точно буду,не один,
Поставил грузный саквояж,здесь рядом с домом магазин,
Всё что скупившись приобрёл,я аккуратно разложил,
Вновь улыбнулся,сколько яств,сказал себе;чтоб я так жил.

Ну на сегодня видно всё,душ я приму да и засну,
И тут же вспомнил про те дни и первую в любви весну,
За встречу,душу бы отдал,где моя милая сейчас,
Уж сколько лет мне не забыть,тех цвета неба,синих глаз.

Прилёг,а мысли чередой,как с нею время проводил,
Ведь в жизни много было встреч,но никого так не любил,
Она уехала тогда,мне прошептала адресок,
С тех пор,нет от неё вестей и я как лебедь,одинок.

Я полон счастья был тогда,его наверно расплескал,
И уезжал и приезжал,по адресам её искал,
Во всём виновен знаю сам,раз что дано мне,упустил,
Прошу у Бога,отыскать,дай мне ещё немного сил.

Светает,спать не удалось,так происходит уж давно,
И вдруг мне слышится звонок,кого так рано принесло,
Халат накинул и к двери,не глядя сразу же открыл,
И с удивлением,не веря,от синих глаз её застыл.


Рецензии