Засыпает игриво осень
Пожелтевшей листвой небрежно
И как будто нас тихо просит:
"Подарите друг другу нежность"
Мелко, мелко дрожит осина,
Истрепал ее ветер хлесткий
Вдоль дорожек серебряный иней,
Застывают в ночи перекрёстки.
В этот поздний, осенний вечер
На аллее сошлись случайно,
Этой встречи свидетель ветер,
Не раскроет от нашей тайны.
Мы встречались с тобой украдкой,
Поцелуев твоих было мало.
Для тебя я была загадкой,
И в аллеях вода стояла.
Любоваться осенней листвою
Старый парк нас опять поманит.
Вдоль реки мы пройдем с тобою,
А следы растают в тумане.
Свидетельство о публикации №124101806836