Меня ты мучил
С тобой мы мучили друг друга
Небрежно, грубо, не любя.
А в окна завывала вьюга.
И в печке догорал огонь,
Но угольков погасших россыпь
Нам положить нельзя в ладонь,
Нам было вместе так непросто
Пусть мы любовь не сберегли,
Сожгли ее в напрасных спорах
Мои ты крылья опалил
Ненужной ревности укором
Но я тебе была верна,
Себя лишь только предавала,
Но в этом не твоя вина,
Тебя мне было просто мало
Вновь одиночества печать
Легла тяжёлая на плечи.
Меня ты помнить обещай,
От этих мыслей будет легче.
Свидетельство о публикации №124101806825