осенние слова... ей...

Осенних листьев хрусткий голос
Звучит, ломаясь, в тишине...
Слова хрупки, они как хворост,
Они слышны тебе и мне.

Иду по осени... Шагаю
По листьям, лужи обходя.
А знаешь может, вспоминаю
И, веришь? Помню про тебя!

И осень кончится... Наверно...
А ветер унесёт любовь?
Ах, как легко над быта скверной
Парить... Повыше облаков...


Рецензии