Передумай
посмотри, еще серебрится нить,
не женат твой внук и ему пирог
не готов к помолвке... Еще не срок,
еще солнце смотрит в твое окно,
еще близким людям не все равно,
передумай, вовремя отвернись,
бездна там, а тут еще бьется жизнь...
Я сегодня буду с тобой на ты...
Ненавижу на два делить цветы,
ненавижу так вот терять друзей...
Что же сделать тебе мне? Шепни скорей...
Чтоб качнуть безжалостные весы,
и успеть от призрачной полосы
оттащить тебя.... Пусть там и дивный рай...
Передумай, и просто хоть руку дай...
Свидетельство о публикации №124101806801