Листья клёна
Так с деревьями, с листьями ветер играет.
И кружатся они: то порывом, то плавно –
Нам игру наблюдать ветра очень забавно.
Но чуть-чуть и грустим о прошедшем мы лете,
Хочется нам запомнить его все сюжеты.
А теперь листопад. Лето вдаль убежало.
Туча к нам приплывёт, дождь нам пустит сначала,
А затем дождь отпустит поработать на службу
Перво-наперво землю напоить ему нужно.
Все деревья умоет дождь, наши оконца…
Будем ждать мы с утра долгожданное солнце.
18.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101806786