Снежная карусель
Застряла жёлтая холодостойкая листва.
Снежинки-примы в ледяных балетках
Танцуют танго, аж кружится голова
От запаха холодной карусели,
И от желания бежать трусцой,
Вслед за искрящейся живой метелью,
За этой сказочной желанной красотой.
Зарделись щёки от осенне-зимних поцелуев.
Ресницы в белом - натуральный макияж.
Сама собой я в зеркало любуюсь.
Помолодела лет на пять, и это не мираж!
Свидетельство о публикации №124101800678