Захватило - не остепениться...
Но я, грешным делом, не люблю
Поговорку, что иметь синицу -
Лучше, чем грустить по журавлю.
Захватило - не "остепениться",
Чтоб расти травой покоя для.
Я уже не от одной синицы
Отказался ради журавля.
От любви не вяжущему лыка,-
" Ангел в джинсах " - всё-таки земной,-
Мне журавлик с неба прокурлыкал,
Что общаться хочет он со мной.
Очень хочет. Так же, как вначале.
Много бы журавушке сказать,
Но, спустившись, он, к моей печали, -
Шаг вперёд и тут же - два назад...
Раз уж свет на нём сошёлся клином,
Раз давненько лишь журавль - в цене, -
С чистотою, с шармом журавлиным,
Я зову его: " Приди вполне ".
Свидетельство о публикации №124101806743