Судья тамбовский - волк или...

Товарищ? Скорее все же волк
Судейский этот из трибунала
Для Попова... Работает простая

С виду схема: слабое звено
Нашли, "залог" внесли и...
Получите приговор, какой и

Заказали... ГНУСНО, и гадко не
Зная даже, что судят ИВАНА ПОПОВА -
Генерала, народного героя, и России тоже!!!

И возня эта мышиная тем более
Бесит, что в уголовном деле доказа-
тельств на Попова не было и НЕТ

ВОВСЕ, кроме бизнесмена-подельника
(типа торпеды, которая его и топит,
и я УВЕРЕН не за спасибо, а за

Солидное вознаграждение, причём
Не важно в чём оное выражается)...
Это не домыслы, а заключение из

Опыта личной службы, подкрепленное
Двумя моими юридическими дипломами 
Интуицией, которая с годами к маразму

Не стремится! А подтверждение найдётся
В последнем протоколе заседания судебного
Того же трибунала в тамбовском гарнизоне,

Всё на виду, искать не надо: подельник-
бизнесмен, искать фамилию ИУДЫ я не
Считаю нужным, - хай на заседании поднял,..

Против заявления Петрова о судьи отводе!!
Случай невиданный, чтобы потенциальный уго-
ловник (без пяти минут) так ЖАЖДАЛ приговора

Кроме  разумеется подставы голой!.. Причём
Заява Попова не на пустом месте: Генерал же
Не тупой паркетный Иов ходе заседания заметил

В уголовном деле, переданном прокурору самим
Судьей "ЗАКЛАДКИ", то есть указания для обви-
нения на что УПОР сделать!!! Это значит -

Тебя топят и по серьёзному ЗАКАЗУ! После
поддержки со стороны защиты, суд "высокий"
Удалился  типа нс совещание. я на деле с

Представителем заказчика созваниваться -
Куда деваться, когда и если СФАБРИКОВАННОЕ
Дело рассыпается, разваливается, гнилые

Нитки рвутся и MONEY обещанные уплывают
Из алчных рук судейских... На месте высшего
Командного состава 58-армии, которой Попов*

Командовал, я бы отправил ДЕСАНТ парашютный
На крышу здания в день продолжения заседания,
Чтобы СУКИ в погонах конкретно и с гарантией
Знали - "не всё паршивому коту масленица!.."**


   *Защищать Попова любой ценой надо, чтобы
    БЕСПРЕДЕЛ ПАРКЕТНЫЙ вытравить из АРМИИ
   **Десанту - продолжение рассмотрения
     дела - в среду (сообщили в 22-25 МСК




                18.10.2024


Рецензии