Несчастья нам даются Свыше

Несчастья нам даются Свыше,
Чтоб форму совершенную придать.
Когда мы в сладкой неге пребываем,
Лень на нас находит, а лень это порок.

Начало существующих дурных привычек,
Судьбу меняем, путь тёмный выбираем для себя.
А беды встряхивают нас, дают задуматься о жизни,
А главное Бога начинаем искать мы в Небесах.


Рецензии