Восточные страдания

Стальные клещи этой жизни
Под челюсть впились
Не могу вздохнуть
Ни повернуться
Ни взмолиться
"Хватит"
Ничуть
Глаза под веки
Взводом возвелись
Ни слез, ни стона
Ватными ногами
Качаю слабо -
На ветру белье
Не замечаю
Вытрусь
Измельчаю
И все


Рецензии