Оладушки у бабушки
На столе горячая еда!
И если вы бабушки
Стряпайте оладушки!
Ладушки , да ладушки
Любим мы оладушки!
Напекла нам бабушка
К завтраку оладушки,
Мы их ели, кушали,
Бабушку мы слушали.
Ладушки , да ладушки
Любим мы оладушки!
Коль горячие оладушки,
То дети играют в ладушки!
Любят со сметаной, вареньем,
Отличное угощение!
Ладушки , да ладушки
Любим мы оладушки!
Свидетельство о публикации №124101806713