Красота влюблённости...
Школьница - ресниц качая дым,
Ты - моя: поэтому, чужая -
Слишком всем донельзя - остальным...
Урони, как вазу - сумрак наземь:
Верил чтоб стене - иконостас,
Из воды - на берег, пруд вылазит -
Синей псиной - мокрой аж до глаз!
Не мурлычь - котёнок укоризны:
Согласись, лишь бы звенел - кизил,
Час назад, моей длиннее жизни -
Ветер - небо вброд переходил...
Среди двух, во всём виновны - оба:
Тишину запомнив наизусть,
Как "ЗК" замасленная роба -
Чью-то душу - тело греет пусть!
Сговорился с шумом листьев - терен:
Если юность - вряд ли не игра,
Я уверен - крошка, я уверен -
Лишь во всём, что сбудется - вчера...
Никуда - дай действиям не деться:
Здесь, где тронута закатом - сыть,
Златовласка - из-за парты, в детство -
Чтоб успеть - опаздывай спешить!
Бог, как люди - ходит на работу:
Если Он в религии - изгой,
Красота влюблённости, с чего-то -
Лишь тебе не нравится - одной...
Дай метафоре с руки - излишеств:
Умножая треть ноля - на три,
Словно пьяный дьяк, перекрестившись -
Лёг - порог у крашеной двери!
Вязкий сумрак, хвою колет - елей:
Коль за крышу - держится сарай,
Лишь мои к тебе, хоть что ни сделай -
Извинения не извиняй...
Чей-то плач - аукай из пелёнок:
Парой лап, в стосотый раз - опять,
Укоризны лишь бы мог котёнок -
Фантиком души моей играть...
Свидетельство о публикации №124101806666
Не смогла смолчать моя душа и встретила вдохновение с радостью в ответ на Ваши сегодняшние шедевры. Но вот так отозвались...я и сама не знаю, почему именно так...
Спасибо Вам...
_________________
Отнимай закат у горизонта,
Чтоб рассвет замедлить хоть чуть - чуть.
Слышишь, затихают звуки рондо,
Черный плащ, он и теперь живой?
В монологе Гамлета твой голос
Был влюблен в души моей восторг.
Вечер темно - синий, дождь ли, морось?
Мы с тобой влюбленные чуть - чуть.
Сердце ищет у виска опору,
Чтобы не сорваться с ритма чувств.
Я с тобой и в гору, и под гору.
Поцелуй...и снова поцелуй.
Татиана Макеева 18.10.2024 21:36 Заявить о нарушении
Я знаю - что мне сегодня приснится!
Благодарю сердечно - Татьяна...
Чуть-Чуть Другой 18.10.2024 22:42 Заявить о нарушении