Я возьму все песочное тесто...
И слеплю замок юности нашей,
В жизни есть то почетное место,
Где с годами становимся старше.
Где полна ваша чаша желаний?
И зачем нам бежать без оглядки,
В жизни ждет полоса испытаний.
У людей есть дурные повадки.
Я возьму, что осталось на донце,
Наших дней и размышлений,
Не опалит нас яркое солнце,
Есть любовь, пути откровений.
Я возьму все песочное тесто,
И добавлю немного свиданий,
Есть зародыш, будет семейство,
И любовь милейших созданий!
***************************************18.10.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124101806652