Фото из альбома...
Вспоминаю знакомые лица.
Вот мой класс и на снимке мы дети.
Ещё мало видавши на свете.
Вновь по имени всех называю
Всех я помню ,люблю и скучаю.
Помню Светочки три и Марину,
Галю,Лиду,Анюту,Ирину.
Две Ларисы,Олег да и Саша,
Что влюблён был в Мариночку нашу.
И Валера Наливко,два Гены,
Игорь... вместе сидели за партой.
А ещё три Сергея,Виталий,
Все науку мы в жизнь обретали.
Жизнь нас взрослая ждала у порога
И с надеждой мы шли по дорогам.
По дорогам судьбы и мечты
Ту,что строили в жизни все мы.
Сорок лет пролетело с тех пор
И на жизнь уж не тот у нас взор.
По другому мы всё понимаем
И о юности той вспоминаем.
Сверху ряд педагогов любимых
Добрых,строгих,умных и милых.
С благодарностью их вспоминаю
И добра всем кто жив пожелаю.
Свидетельство о публикации №124101806649