Осенняя грусть
.
Похолодало. Во дворе не видно бабушек.
Присела Осень на скамью, на самый краешек.
Чуть отодвинула листву изящным ботиком.
К ней грусть тихонько подошла чернявым котиком.
.
А Осень добрая душа, её покликала. Грусть на колени забралась и замурлыкала.
И с той поры они вдвоём (всё время рядышком).
Узор парчовый разбавляя чёрным пятнышком.
.
13.10.24.
Свидетельство о публикации №124101806637