слёт м-м
ти
к
|
слетаются мы'сл
и в м
озг насиживают
следа
потом уж иных
рыщут
работа у них с
ложная
от'к'осмоса и
ми мост
наводится|к
нам.`.сюда
где жд'ём
по нему
вьIчет
на_з
л!у
ю
по
тьм
у па
ссив
ом`п
ол_ё
ж:uв
а"^я
~~~
rор
uз
о
|
слетаются мысли в мозг насиживают след`а потом уж иных рыщут
работа у них сложная от космоса ими мост наводится к нам cюда
где ждём по нему вычет на злую потьму пассивом полёжива..я
Свидетельство о публикации №124101806636