Такие они Раки
И так решил, что по нему,
Свою я изучу жену.
Так, в оглавлении к всем знакам.
Нашёл, что и хотел я,.."Рака".
Вот тут, я будто бы прозрел,
Читая о своей супруге.
И право, даже орабел.
От счастья, что свалилось в руки.
Читаю.. инопланетянка.
С волшебным, неземным сияньем.
Она,.. само очарованье,
Тут, стало мне, немножко жарко.
Не знаю, как себя ругать?
Ну как я этого не видел?
Её бы, взглядом не обидел,
О если бы, всё раньше знать.
Читаю дальше, как в глуши..
Листы с прогнозами листая.
Тут, камень пал с моей души.
Мой мутный разум просветляя.
Ведь качества, её все эти.
Божественные, без изъяна.
Заметны лишь при лунном свете.
А мы с ней спать, ложимся рано.
Свидетельство о публикации №124101806625