Амбассадор

Обнявшись, сидели мы молча,
в холодную  ясную полночь,
И падали звёзды  штрихами
у самой земли исчезая,
казалось что в небе над нами
нет места для ада и рая.
И не было смерти и жизни
и не было вечной печали
в тумане космической пыли,
обнявшись, мы звёзды считали.
Забыться, не знать продолжения
томительной этой минуты,
но жизнь продолжает движение
и рвутся незримые путы.
Мы словно летим отражаясь
в сверкающем небе холодном
недолго, пусть самую малость
мы счастливы и свободны


Рецензии
Как испанское фламенко, динамично, чувственно, завораживает....

Анна Смирнова 21   06.11.2024 15:32     Заявить о нарушении