Чем больше отдаём, тем больше получаем
И эта истина жизнью проверяется всегда.
Когда ты абсолютно бескорыстно отдаёшь
Приятелю или знакомому. Пройдёт немного
Времени и что-то новое придёт в твой дом.
Пред Новым годом люди избавляются от старого,
Подчищают все завалы и углы, во все века так
Люди поступали, ибо Новый Год
Это начало нового пути.
Свидетельство о публикации №124101806597