На город спускаются тучи
И с кручи на город летят,
А тучи-они всех круче,
Их не загонишь назад.
Они с высоты прилетели
И дождичек нам принесли,
Они так шумно запели,
Что стихли все соловьи.
Лужи уж слились в реки,
Бурлит в этих лужах вода,
Промокли насквозь человеки,
Промокли, как никогда.
Так разгулялась природа,
Против неё не попрёшь,
Такая картина маслом,
Написана, что не сотрёшь.
Природа, она все знает,
Сколько, когда, что, где,
Бывает водой поливает,
Вечная слава воде.
А тучи полили, умчались,
Их не догонишь уже,
Такую скорость набрали,
Как мотоцикл в вираже.
Сергей Белоусов
18.10.24г.
Свидетельство о публикации №124101806583