***
когда цветы цвели наоборот
и от любви осталась оболочка,
и время вдруг нарушило свой бег,
и стрелки слились в долгом поцелуе
в двенадцать ночи, а затем и в полдень.
С ума сводили долгие звонки
летевшие почти из неоткуда,
и эта восхитительная прихоть
быть человеком вольным но, увы…
И отблеск света в полночь от свечи,
горящей бесконечно в полнакала
и капли потревоженного воска,
на матовой поверхности стола
и мутный взгляд из зеркала в прихожей
и лопнувший от боли шар земной
и эти бесконечные дожди
всё это было в том году жестоком,
когда цветы цвели наоборот
Свидетельство о публикации №124101806569