Ах, пуговки домашнего халата!

Ах, пуговки домашнего халата!
Вы целомудренны и чИсты,
И вы с усердием солдата
Тайник храните бархатистый.

Ах, пуговки домашнего халата!
Давно мечтают мои руки
Извлечь невИдимое злато –
То, что дано вам на поруки,

Извлечь таинственные звуки,
Что обещают море счастья,
Вот почему полны вы руки –
Любовью, нежностью и страстью.
                18.10.24               


Рецензии