Сон

Заря улетела на крыльях любви,
И спать не пристало, но ты не зови.
Ты дай мне подрыхнуть, стоглазый сверчок.
И сон захватил меня в тонкий сачок.

Я вижу могилы, я вижу могилы,
Весну коротая в объятиях милой.

17 октября 2024 года.


Рецензии