244. Где-то, где-то...

Где-то, где-то в поисках ответа,
А когда настанет долгожданный мир?
Он милее солнца и вкуснее хлеба,
Он такой воздушный, он для всех один.

Как бы мне хотелось, чтобы жили люди,
Не боясь, что могут жизнь твою отнять.
Муж, жена и дети... Все держась за руки,
Вышли б на прогулку в парке погулять,

Зная, что опасность им не угрожает,
И они лишь слышат музыку весны...
Будет так когда-то. А когда, кто знает?
Прочитаешь в прессе: больше нет войны...


Рецензии