Я за тебя молюсь!

То "нет",то "да",то "да",то "нет"-
Вот так ты пишешь СМС.
   Сегодня мы опять в разлуке
   И не сомкнуть нам наши руки.
Разлука - это горькая досада.
Мне СМС твои,как лучшая награда.
   Но скуп ты почему - то на слова.
   От глупых мыслей кругом голова.
Ты не жалей слова и не скупись.
Скорей ответь,откликнись,отзовись!
   Вместо коротких "да" и "нет"
   Пришли нормальный мне ответ.
Нельзя!..Не выдержу и просто позвоню.
В разлуке долго мы,но я тебя люблю.
   Но нет ответа,лишь одни гудки.
   И больно сердце сжимают мне тиски.
Предчувствие...Мой милый,что с тобой?
Ты - на войне!Ты - на передовой!
   Быть может ранен ты иль болен?
   Ты над судьбой своей сейчас не волен.
Вот телефон умолк,нет даже СМС.
Любимый мой,куда же ты исчез?!

   
   Томлюсь в тоске и нету больше сил.
   Вдруг телефон ожИл и ты спросил:
-Родная,как там у нас дела?
Как наши дети и как ты сама?
   Ответить я не мог.Но я - живой!
   Скоро домой вернусь,увидеться с тобой.
Я ранен был,друг вытащил меня.
Мы еле выбрались из адского огня.
   Я - в госпитале,скоро буду с вами.
   Бои на фронте - это как цунами.
Ты не грусти,напрасно слёз не лей.
Меня,родная,тоже не жалей.
   Ведь я - боец,я - родины солдат.
   Мы - победим!Врагам устроим ад.
Не плачь,родная!Не хмурься,не грусти!
Скоро домой вернусь,ты меня просто жди...

   Вновь тишина.Мой телефон умолк.
   Мой милый жив!Но мокр от слёз платок.
И я дождусь!Я тебя дождусь!
Ведь я люблю,я за тебя молюсь!


   


Рецензии