Богатство не вещами измеряется и не деньгами
Вещественные, иль денежные блага.
Богатство это то, что мы в Пространство
Отдаём. Любовь и милосердие, тепло
И сострадание и это несгораемый Багаж
С которым к Богу мы придём.
Свидетельство о публикации №124101806505