Я и в дожди всегда с тобой!
иду, захлёбывая лужи...
кажусь себе я неуклюжей
и мысли, словно побратимы!
Невольно обуял вдруг страх -
зачем я здесь... вдали от дома,
мне кто-то шепчет тихо - Тома!
я в страхе замираю - Ах!..
А дождь пошёл косой и сильный,
как будто спорит сам с собой...
я ж вправе потерять покой,
кажусь себе невыносимой!
Шепчу тихонько - милый мой!
Я и в дожди всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №124101806486
Татьяна Борукова 24.10.2024 21:40 Заявить о нарушении
моего грустного сонета! С теплом обнимаю!
Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 25.10.2024 16:22 Заявить о нарушении