Приключения Ширмана 10

Ширман отлить зашёл в кусты
Его желания просты
Смотреть кино до десяти
Проснутся надо ведь к пяти.

Вот дома он лёг на диван
Уставился вмиг на экран
Лежит пультом ища канал
Хоть телевизор мозг сожрал.


Рецензии