НОЧЬ

Без героической былины:
Честь отдававшим спёрло дух,
Не знавший строгой дисциплины,
Испуганно закат потух.
Насыщен воздух кислородом.
Луну подняв перед народом,
(Луна в его руках как щит),
Мороз воинственно трещит.

18 октября 2024 г.


Рецензии