***
и спросил его Господь:
- Скоро кончатся уроки,
школяры готовы, хоть,
сдать экзамены? Поведай,
добросовестны они?
Молвил Пётр: - Забыв обеды,
день и ночь зубрят одни,
а другие - шалопаи! -
свои души не казня,
загуляли...Их бы, Боже,
наказать...
- Нет, им поможем.
Потому что уповают
они только на меня.
Свидетельство о публикации №124101806441
Сергей Игольницын 2 27.10.2024 21:40 Заявить о нарушении