и в горе и в радости

дело глупее глупого. счастье ловить на крюк.
или держать на привязи - быт.квадратные метры. дети
произносить избитое и израненное "люблю"
ни одна молитва такое не вынесет и не вмЕстит

строится всё на планах и на хрупких костях.
в ход идут кольца. цветы и "прости" на коленях.
"и в горе и в радости" клЯлись на алтарях.
а выходит так. что на слова. тоже со временем есть уценки

получаешь тепло теперь. от парафиновых свеч.
главное. не довести до зияющего ожога.
клеишь скотчем и оправданьями сильную течь
и приплетаешь зачем-то бога

лучше молчать и не гневить небеса
не курить фимиам . не раздувать кадила.
пожалуй. тут пробу и запятую негде вставлять
любить нельзя казнить миловать

ты. сказать прямо. очень красив и силён
каждое утро. "кофе в постель" обласкано
о твои принципы милые дамы обломают ногти и снесут много голов
в битве за право стирать твои носки и рубашки

что  земля круглая и  вертится на оси.
всё доказать на своём примере и на чужом пытаешься.
плюнуть в колодец и отказаться пить.
но голод не тётка и жажда не дядька. товарищи

всё это написано вилами на воде.
или другим инвентарём. какая разница.
своё счастье не вижу кроме тебя ни в ком.и нигде.
но и в тебе. нет ни любви. ни счастья.


Рецензии