Осенняя берёзка

Осень свежестью обняла меня,
интересно,
когда березка у дома
наряд поменяла?
От утренней прохлады
растаял засахаренные листья.
По белым стволам рубцы
весенных порезов,
как поваренную книгу
можно полистать.
Так от прянности стихи написать,
оду земле,
об обьятие матери,
о хлебе ржанном...
Родина-
запах хвойных лесов бальзам для души,
глаток от ключа-любовь,
любовь глаток ключа,
лоскутик облака небо ее,
дыхание мелоди колибельной,
добрые сказки в снах моих...
Кто любить за богатства твоих,
ох,жалко их...
Любит каждую березку,
росинку в цветах,
туманных лесов,
багровых сумерек,
искренний поклон вам,
искреняя моя любовь...


Рецензии