Тяжелая ноша

     1 куплет

Сжимает сердце от тяжелой ноши
Воспоминания гнетут покой судьбы
Взывая к небу помоги о Боже
Спускают души победителей войны

     2 куплет

Где строй нарушен переполнят
Где страх сковал вернется шанс
Дыханье кажется забытым
Но кто то молча сдержит вас

      Припев

Душой держитесь и просите
Помочь судьбе земной спастись
И крылья ангела несите
Чтоб жизнь свою еще дарить

     20.08.24


Рецензии