Твоя жизнь- это Я, воплощённый в тебе

 "Твоя жизнь- это Я,
воплощённый в тебе.
всё, что думаешь, чувствуешь ,слышишь,
Разбивает оковы,положенные по судьбе..
Мне же нужно пробиться ,чтоб ты меня слышал !!

Нам же нужно свой опыт судьбы пережить!!
Переживши-понять! выбрать!
Свету открыться !
и в прозрении -качества  новые Миру явить.

Те что были заложены в вас изначально.
Те,чем движутся звёзды, рождаясь ,
и вновь
Я дождаться готов,
 принимая весь опыт печальный,
Что с принятием судьбы ,
обретете покой и Любовь!"


Рецензии