Листьев музыка

Листья по небу летят
И толкаются друг с другом,
Оттого и шелестят -
Звонко очень и впопад
Тихо шелестом звенят.
Этой песней листьев ветер
Цветомузыку рисует,
Я смотрю, как он колдует
Кистью листьев в этот вечер!


Рецензии