Безжалостное время
Тебя я никогда не торопил...
Мешаешь годы с вечною любовью
А молодость мою куда закрыл?!
Да нахрена такая мне расплата...?
За то что я с тобою ВРЕМЯ жил...
У ВРЕМЕНИ спросил теряя разум
А я не просто жил, но и любил...
За что ты наши годы отбираешь ?
Стареют люди ... Кто так заслужил...???
Красивых женщин в бабок превращаешь
И в стариков здоровеньких мужчин ...
Рассудит ВРЕМЯ люди доверяют...
Ты для людей безжалостный вампир...
Скажи в кого красивых превращаешь ?
И кто по библии твой скажи кумир ???
Я знал что я ответа не услышу...
Но видеть это нету больше сил...
Как мы на старость жизни все меняем ...?
По глупости у ВРЕМЕНИ спросил...
Свидетельство о публикации №124101806324