Вот это я настрогала!
И дров ,сгоряча ,напилила
опилками всё забросала
в попытках создать Буратино.
Теперь же смотрю, удивляюсь,
какой-то корявый Страшила.
А вслед снисходительным взглядом
глядит черепаха Тортилла..
Свидетельство о публикации №124101806321