иллюзия жизни

Как будто бы карточный домик,
иллюзия жизни сломалась..
Придумала что-то,
Лепила ,
оправдывала, объяснялась.

Всему находила повод-
И думала -это к спасению.
Семья же так и не сложилась!
обида спустилась тенью.

Душа как Во мраке ночи
от боли найти выход хочет.
Назад повернуть- Руины.
вперёд -словно поле минное.

ступить мне куда?
не знаю..
ведь мины так ранят, взрываясь..
Наполниться светом мечтаю,
и крылья расправив, взлетаю.
Туда, где светло и ясно.
 И жизнь там -чиста... безопасна.


Рецензии