Верное желание

      1 куплет

Лунная соната сном колдует вечным
Мелкая обида исчезает вновь
Кто тебя ласкает снова обнимает
Верность обещает но с печалью свет

      2 куплет

Позабудь тревога испытанья вольны
В жизни благодарность распускает свет
Милое создание не увянет прежде
Если раскрываясь любит ждет рассвет

       Припев

Холодно но жарко
Тень закроет солнце
Проникая облаком молчит
Пусть лучами света
Запускает счастье
Верное желание
Принимая жизнь

       16.09.24


Рецензии